瑜伽学院韩国电影的剧情是怎样的?好看么?

全部回答

    电视购物女主持人金孝真(柳真 饰)人生陷入困境:年轻后辈青春美貌兼备,势头逼人;男友是个不成器的电影导演,百无一用。在一次老友聚会时,当年备受嘲笑的丑小鸭善花(李英珍 饰)竟变成绝世美女,这令孝真她们甚为惊奇。
  事业面临危机,孝真转而向善花求教美颜秘诀。在善花的指引下,她来到简美希所开办的瑜伽学院申请为期一周的深化训练。    孝真和尚妍珠、李宝拉等四名女孩一同进入学院,她们被要求严格遵守这里各种奇怪的规则,更要与外界切断一切联系。
  在接下来的一周时间里,她们各自为了心中理想的美貌而进行魔鬼训练,却不得不去面对恐怖黑暗的一面…… 烂 ,看完完全不知道讲了堆什么,就是弄一群女人在个不见天日的房子里吓唬人全部短评共268条 按投票排序 / 按时间排序 8 有用 2009-10-07 烂片啊!!!恶俗啊!!!!到底恐怖在哪里了???再不看泡菜国恐怖片了,男人丑得各有风情,女人都是从同一家整形医院出来的! 10 有用 黑樱桃摩卡 2009-10-06 看这片子需要夜视镜~ 3 有用 Oo陽寳oO®[云淡风轻] 2009-10-04 95分钟换来一头的问号 1 有用 wendygillian 2009-10-06 看到现在为止最差的韩国恐怖片(?)……从头尖叫到底,尖叫得人想笑…… 李英真现在好瘦啊,还是喜欢她在《女高2》里的样子,心疼 1 有用 2009-10-01 什么 玩意儿 1 有用 AIKO 2009-10-11 最后最后,有点不明白,没明白,,,,,,,, 1 有用 路鲁 2009-10-13 一个女的带领几个女的练李老师的那个功的故事。
     1 有用 wall。es 2009-10-05 郁闷的我 2 有用 Queen。 竹 2009-10-04 拖着看都嫌慢 2 有用 二月二十九 2009-11-27 这片子拍的很寂寞 0 有用 Snuff Doll 2009-10-03 开头还算吸引人,可是到了影片的后半部分,还是陷入了典型的韩式恐怖的老套旧路中,实在是可悲 2 有用 亵渎电影 2009-10-03 冲着美女们那些有点难度的动作也得给一颗星。
     1 有用 偏執狂 2009-10-04 tag里一定要放上“恐怖片”,因为这部电影无聊墨迹不知所谓得很“恐怖”! 0 有用 便叔 2009-10-10 看懂的是人才 0 有用 溢谱普。
   2009-10-13 难看到爆 0 有用 山贼妖妖。 2009-10-14 黑乎乎的一片,只听到女主角尖叫,莫名其妙的剧情。  。。。。我想问给4颗星那人是否 残了? 1 有用 浅梦。
   2009-10-07 没看懂 1 有用 军蓝 。逆光线 2009-10-03 c,没看明白。