云之歌电视剧男主角是谁

全部回答

  男主演 杜淳,陆毅,陈晓,包贝尔《大汉情缘之云中歌》由东阳星瑞、东阳欢娱、经视文化等出品,于正工作室承制,胡意涓担任总导演,Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、包贝尔、苏青、毛晓彤、寇振海等主演的古装偶像爱情电视剧,改编自桐华所著长篇小说《云中歌》。
  该剧以西汉时期为背景,讲述了绿衫女孩云歌与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵之间发生的传奇爱情故事。该剧于2015年9月13日晚22:00起登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。