女84年6月19日出生农历男82年10月15日出生想在2011年结婚请赐教在哪个月结婚好

女84年6月19日出生农历男82年10月15日出生想在2011年结婚请赐教在哪个月结婚好呀女84年6月19日出生农历男82年10月15日出生想在2011年结婚请赐教在哪个月结婚好呀

全部回答

    男82年10月15日出生 年柱壬戌大海水(狗)--------女84年6月19日出生农历年柱甲子海中金(鼠)首先避开下列双方的生肖冲日: 龙日冲(壬戌)狗;马日冲(甲子)鼠;遇亥猪日对新郎不利,不论婚嫁!命书云:凡婚嫁择吉,须选与女命大利月日,则百无禁忌,大利新婚男女!女方年命干支为甲子【阳木、阳水】2011年大利月为:阳历2月(农历正月※庚寅月)【干支:阳金、阳木】本月‘不将’婚嫁吉日:庚子日【阳金、阳水】,阳金生阳水;阳水生阳木;壬子日【阳水、阳水】,阳水生阳木;阳水比和;2011年2月14日农历正月12日星期一煞南 鼠日冲(甲午)马 青龙(黄道日)庚子 2011年2月26日农历正月24日星期六煞南 鼠日冲(丙午)马 青龙(黄道日)壬子----阳历8月(农历七月※丙申月)【干支:阳火、阳金】本月‘不将’婚嫁吉日:庚寅日【阳金、阳木】,阳木生阳火;阳金比和;2011年8月03日农历7月04日星期三煞北 虎日冲(甲申)猴 金匮(黄道日)庚寅 ----阳历12月(农历十一月※庚子月)【干支:阳金、阳水】本月‘不将’婚嫁吉日:庚子日【阳金、阳水】,阳金生阳水;阳水生阳木; 2011年12月11日农历11月17日星期日煞南 鼠日冲(甲午)马 金匮(黄道日)庚子以上吉日可以任选,皆是2011年中大利于二位的婚嫁吉日!祝你们婚姻美满幸福!【春节快乐】!。