卡片、微单相机、单反现在哪个最适合大众出去旅游外拍啊?

全部回答

  卡片机的优势是便携,画质一般,如果对画质要求不高的话,带个卡片装到口袋里就行了,不过很多漂亮的夜景就会拍成杯具;单反的优势是专业,但是比较沉,不方便外出携带,而且对专业知识要求也比较高。所以我比较推荐微单相机。
  现在比较火的是奥林巴斯的PEN系列,其中E-PL3属于高端旗舰机型,性能最强悍。E-PL3性价比较高,成像质量和E-P3一样给力。采用了FAST AF超高速对焦系统,轻松抓拍旅途中的精彩瞬间。
  还有丰富的艺术滤镜效果,同样的场景也可以拍出不同的效果,非常适合外出旅游用。

卡片或者微单,单反适合发烧友。

微单吧,现在这个最流行。