请问驱动怎样安装?

我用优化大师备份了驱动,不知如何下载和安装?

全部回答

     不用优化大师备份了驱动 。 用驱动精灵2008 Beta 4未集成网卡驱动版(自动绐你驱动连接) 驱动精灵2008 Beta 4 让USB真正即插即用 一、超强硬件检测能力,自动智能驱动更新利用先进的硬件检测技术,配合驱动之家近十年的驱动数据库积累,驱动精灵2008版能够检测大多数流行硬件,并自动为您的PC下载安装最合适的驱动程序。
    除了替未知设备安装驱动程序,驱动精灵还能够自动检测驱动升级,随时保持PC最佳工作状态。 二、先进驱动备份技术,驱动备份轻松搞定对难于在网上找到驱动程序的设备,驱动精灵的驱动备份技术可完美实现驱动程序备份过程。
  硬件驱动可被备份为独立的文件、Zip压缩包、自解压程序或自动安装程序,系统重装不再发愁。   三、简单易用还原功能,驱动还原一键完成通过驱动精灵备份的自安装驱动程序可自动完成驱动安装过程,双击即可完成硬件驱动安装。
  当然,你也可以通过驱动精灵的驱动还原管理界面进行驱动程序还原。 。

要安装设备驱动首先要了解你的电脑里面有那些硬件设备,这些硬件使用的是那个厂家的芯片,芯片的型号等。不知道的话可以使用everest这个软件来查找。知道了硬件可以到 里去寻找驱动。这里驱动很齐全