什么手柄好?

我想玩实况足球8和极品飞车9,用什么手柄好,价格是多少?

全部回答

    追求手感就买个PS2手柄 PC转接器。原装PS2手柄110左右,手柄转接器25元。或者买个XB360的翻新有线手柄,85-110之间。另外北通还有一款龙腾手柄也不错,对应很多网游。
  有红蓝两色,造型很酷。价格120左右。图便宜就买北通的战戟或者神鹰。战戟比神鹰更好一点,价格也贵出20元左右。  神鹰65元左右,战戟85元左右。再便宜可以买北通的战弩。很漂亮的一款手柄,价格25-30左右。
  缺点无振动。其他电脑市场上随便可以买到的廉价手柄有迪龙等。也都可以用。都是20元左右。不追求性价比就买个无线的XB360手柄吧,配个PC接收器,可以享受无线的乐趣了。套装350左右。  罗技我就不再说了。
  高端用户的选择。