4色墨盒打印机能打照片吗?效果怎么样?

4色墨盒打印机能打照片吗?效果怎么样?谁能传一张打出来的照片.

全部回答

4色打印机可以打照片,如果是家用则完全可以了,但是要用1元钱以上的照片打印纸(A4),这样就可以打出良好效果的图片了,不过4色与6色相比恳定是要有差距的,必竟价格上有一倍的差价呢(打印机)。打出来的照片我想谁也无法传给你,那是实物啊,怎么能在网络上传送呢?如果再翻拍,我想也就失去了你想看效果的目的了。

打印机打照片成本还是太高了 还是去数码冲印吧,6毛一张4寸的、8毛一张5寸的,比打印便宜多了

4色和6色差的不是太多 家用买个4色的就够了,打照片也挺好的,要注意要用好点的墨和相纸就可以了 6色的主要是对色彩打的准确一点不比较是看不出来的。