广州南站离番禺广场有多远?打的要多少钱?地铁要多少钱?多久时间?

全部回答

    1。乘坐出租车,共行驶17。3公里,费用约50元2。从广州火车南站走约20米到地铁广州南站F出入口乘坐地铁二号线(坐8站)到地铁昌岗站转乘地铁八号线(坐4站)到地铁客村站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐7站)到地铁番禺广场站A出入口下。
  过马路往左走约110米到番禺广场。  (全程地铁目前只有一条可转线,转站费时,公交与铁地结合目前是比较好)3。从广州火车南站走约230米到广州火车南站总站乘坐广州火车南站-大岗中巴站专线(坐20站)、番99路(坐31站)到区政府东门站(番禺)下。
  走约370米到番禺广场。4。从广州火车南站走约230米到广州火车南站总站乘坐广州火车南站-大岗中巴站专线(坐8站)、番99路(坐15站)、番100路(坐19站)到番禺祈福食街站(祈福新村站)转乘番禺1路(坐19站)到番禺区政府站(地铁番禺广场站)下。
    往前走约170米到番禺广场。