从新街口怎么去汤山欢乐水魔方乐园

全部回答

  南京水魔方门票原价200元114票务网官方合作折扣价68元,比直接景区买能便宜133园。交通指南1、沪宁高速汤山出口下道过转盘直行到红绿灯右转后直行约3KM即到。2、马群地铁站往老宁杭公路直行约20分钟即到。
  3。公交:地铁2号线马群站,步行100米,到达马群客运站,乘坐宁句线或私人的士至黄栗墅·欢乐水魔方站(推荐)。4。地铁2号线马群站,乘游5路或121路到麒麟门转123路至黄栗墅·欢乐水魔方站。
  5。南京火车站、长途东站等地可乘坐南汤线,至黄栗墅·欢乐水魔方站。