为什么我双击c盘或d盘出来的是搜索文件的界面,

为什么我双击c盘或d盘出来的是搜索文件的界面,而要打开只能右键单击选择打开

全部回答

1.是你的系统受损。 2。是你的系统垃圾太多。 建议你下个‘超级兔子’进行系统垃圾清理和自动优化。

您这样操作看看. 先杀毒,可能中了病毒。 打开有问题的盘,然后在工具.文件夹选项.查看里把隐藏受保护的操作系统文件项前面的勾去掉,在下面选中显示所有文件和文件夹.找到antorun.inf文件,把它右键删除,重启计算机看可以不,其它有问题的盘也照此操作.