网页制作

    新手,现在想学网页制作,应该从哪里入手,高手们给点意见!!谢谢

全部回答

先学一下html语言和css语言,学会用一些制作网页的工具dreamweaver,我用的就是他,最好先买几本这方面的书,按书上的内容一章章的学,不要急,多上机跟着操作就可以了, 我当初也是这样学过来的

告诉你一个适合你的地方, 这是我新建的个人网站,太适合你了,如果能帮到你我会很开心,你看看就知道了,这里不需要你会编程,只要会打字就可以建一个和我一样的网站了,或者有更强大的功能,如果你想花一些钱的话,也可以永久免费,我的网页上就可以注册只需几分钟,你首先建5个以上栏目,上传10篇以上的文章,以后可以再慢慢完善,也可以上传图片、音乐、FLASH等