巨蟹男白羊女合适在一起吗?

属猴的巨蟹男生和属猴子的白羊女生合适吗?

全部回答

合适

可以负责地说,没有什么不可以的。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   祝天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

    巨蟹座和白羊座 配对评分: 50 需要努力维持的一对 星座比重: 58:42 解析: 白羊座外向率真配上巨蟹的内向、情绪化,有些伤脑筋。蟹子大都敏感而缺乏安全感,遇到不顺心的事,直觉反应就是逃避,与凡事确定目标就往前冲的羊儿大不相同,很容易显得不协调。
     由於个性、行为模式和思考逻辑的差距恰成对比,因此衍生出的问题。。。 基本上不是属於起点相同与否,而是立足点相异的关系。 注意事项: 虽然羊儿对蟹子而言是站在较强势的高位,多少能满足您原始潜在的领导欲;但您追求新挑战的习性却可能致使您见异思迁,使您俩的关系很不稳定。
    假如您想要维持下去,只消发挥您攻无不克的本事,对他抱持尊重和呵护的态度,相信很容易就可达成目标。 蟹子或许不是您的标准伴侣,事实上,他可能也没什么野心或行动力,连许下爱的承诺,都会考虑再三;而最後的结论通常是拒绝别人也放弃自己,再找一个新对象,重新开始另一个苦恼。
     另外,不妨先从您们共同的兴趣和朋友等方面著手交往,可从一开始就先得到调和。 。

不合适