有没有认这门干亲的?

常听说认干妈、认干爹,那么,有没有认干岳父、干丈母娘的?

全部回答

老婆的干爹干妈就是干岳父、干岳母了。这门亲怎能不认呢?他们可是你官运、财路的福星啊。 干老婆的爹妈当然也是你的干岳父岳母了,这门亲想不认也不行,干老婆会不干的。这个干岳父岳母能帮助你消耗你的不义之财,拉动消费。当你对公共财富不敢伸手的时候,他们会恨铁不成钢地教育你、支持你、鼓励你把手伸出去。如果你侥??没被发现,你的干岳父母,真是你人生的福星。

叫干的什么。。。就麻烦了,至少动机不纯。。。胡说八道,呵呵,电影看多了。。。

我想叫你干妈 不知你会答应不

俺干女儿不让随便认。。。。。。。

人家愿意 豁出命来 也认