石膏喷涂机几个人操作 一小时能喷多少平方米?

石膏喷涂机几个人操作 一小时能喷多少平方

全部回答

    大幅度提高效率,降低工费!!大大降低劳动强度,降低原材料损耗。喷抹腻子比人工快4-10倍,每小时处理200平方左右;乳胶漆和其他内比人工快6-15倍,每小时可以达到600平米左右。
   操作简单、皮实耐用,维修方便!!施工中无溅落、无污染、平整度好、携带方便、移动灵活、零配件便宜易购。    一机多能,性价比超高! 速度快、效率高、劳动强度低,一台(多功能调速)喷涂机每小时可轻松喷涂150㎡,除去准备时间,每天工作8小时计算,可喷涂1000㎡以上,相当于20个熟练工苦干一天的工作量。

使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人, 150平方 /小时(厚度2cm)。

基本来说送料2人,收料2人就可以了正常操作了!用喷涂机的话一分钟,大面积的石膏能过3-3块。这也要看喷涂机的性能了。一小时能喷涂150平方米。