为什么发微博的时候不显示来自三星s4客户端?

你好,我的手机是三星s4.为什么发微博的时候不显示来自三星s4客户端,而显示的是来自安卓客户端?谢谢!

全部回答

额,你应该去三星的应用商店下客户端。新浪的官方说法是:从官方下载的客户端一般会根据操作系统来显示,比如Android客户端或者iphone客户端,有些合作的手机厂商会显示为手机型号,这个不影响您的正常 使用,请您放心。

这是由于你的手机注册表信息错误的问题导致的,百度你的手机型号 按照上面的步骤一步一步来 很容易操作 更改过来就行了 祝你成功!

目前新版的安卓类型手机的官方客户端小尾巴统一显示安卓客户端而不是以前的型号