歌词

  ***的歌《生日礼物》;水木年华的《爱上你我很快乐》;   以上的歌词快发来!哈哈

全部回答

    生日礼物 江涛 为了十月六号那一天 我走遍了几条热闹的街 只为了寻找一份礼物 你喜欢的生日礼物 就在你生日的那一天 我把礼物送到你家门前 你说不必了 不是说好了已分手了嘛 你曾说过分手后还可以做朋友 我送你礼物你接不接受 还叫我忘了你从此不要再联络 让彼此都快乐 你曾说过分手后还可以做朋友 我送你礼物你接不接受 还说我会找到另一个比你更好的女人 此刻再也忍不住 眼泪不禁的划落 颤抖的双手捧着礼物往回走 把礼物留着给她 更适合 爱上你我很快乐 ---水木年华---- 我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 music。
    。。。。。 我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂悲哀的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 music。
    。。 ---end--- 。

    歌曲名:生日礼物 曲/词/制作人:袁惟仁 我买了一些生日礼物给自己 分开以后什么都变得很便宜 那些昂贵的信任我买不起 把你存起来当做是积蓄 我会买了一些生日礼物给自己 勉强的让这一天比较高兴 可是情感的价值没有一定 哪里会有贩卖相爱的机器 你的生日是我常用的数字 我的生日是用来想你的日子 前一天后一天 间接直接变成同一天 你的礼物我应该都有放好 我的礼物你都爱要不要 不管什么颜色 只有你在我才会精彩 歌曲:爱上你 我很快乐 歌手:水木年华 专辑:70。
    80 我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 music。
    。。。。。 我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂悲哀的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 music。
    。。 。

    歌曲:生日礼物 歌手:林志颖 专辑:最动听的。。。林志颖 心中有一束花 是我青春的那棵芽 浇过泪水绽放着微笑慢慢张大 陪你度过阳光和小雨 陪你走过悲伤和甜蜜 现在我将它 永远种在你心房 永远有一句话 写在岁月的旅途上 用那真情雕塑的光阴 让你珍藏 不管未来需要多少年 不管期盼还有多遥远 现在我将它深深刻在你心田 每个人都拥有祝福 每个生日都有礼物 如果没有昨日的知己 明天的梦依然孤独 无论你有多少个愿望 不论你有多少个梦想 我的礼物是我的心 陪着你成长 歌曲:生日礼物 歌手:郭富城 专辑:爱的呼唤(国) 使我失眠 她的美丽似毒性蔓延 更感可怜 我是谁竟坐她对面 能撩动命脉的声线 袭人而来的笑脸 完全是你 梦里屡见不鲜 余情浪掷就送我吧 将施舍的爱慕掷下 完全受用是我说吧 将多出的爱慕送我吧 当他失陪 痴心故事有没有下回 百转千徊 也未轮到我的约会 你与他极度不匹配 为何能平分一杯 难迎合你 又哪懂得领会 没有你我就似未曾活过 你是他的什么 让我心惊胆跳 笑哭交错 你知这是请么 算了算了 我仿似笑话 浪漫浪掷怎会留下 但我盼你会找到是幸福家 寂寞梦呓归我名下 啦。
    。。。。。。。。。 歌曲:爱上你 我很快乐 歌手:水木年华 专辑:70。80 我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 music。
    。。。。。 我只想告诉你爱上你我很快乐 就这样看着你我永远不会转过头 怎么说没猜透爱一个人的滋味 你是否看得清我那无怨的眼睛 最怕听见你说寂寞 我会放下自己来陪你 最怕看见你哭泣 ai 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂被爱的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 我会忍不住把心给你 伤心的眼泪不让不让你看见 可是可是你不懂悲哀的幸福 心碎的疲惫全世界世界都听见 我寂寞寂寞的誓言 我抛弃了自己 我爱你 music。
    。。 ---end--- 。