老年人适合吹水冷风扇吗

全部回答

  老年人不管是电风扇还是冷风扇,对于关节不好的老人长期吹着对关节肯定是有害的,稍微注意点尽量保护好关节。
  冷风扇的原理和电风扇差不多,这是商家硬要创作出得名词,冷风扇必须加其他冰块什么的,没有辅助制冷物体加入就和电风扇差不多,说白了没有电风扇力大,很多人都买来上当了,为什么知道吗?在商场因为有空调温度,本来商场就凉爽,冷风扇在商场吹出得风肯定显得凉爽,等到买回家后吹出的风完全就不一样了,这是个误区!。