深圳东部华侨城黑森林酒店怎么样?

全部回答

太棒了,很清静,性价比高

家里是父辈亲戚组团出游.定了黑森林两间双床和一间家庭间共七人住,结果临时又说没房转到茵特拉根

    这家四星级的深圳东部华侨城黑森林酒店距离市中心东门步行街和深圳火车站有35公里,提供温泉浴场、季节性开放的室外游泳池、免费停车场以及带免费有线网络连接的客房。 空调客房配有办公桌、沏茶/咖啡设备和平面有线电视。
  连接浴室配有免费洗浴用品和吹风机。 酒店提供洗衣和干洗服务。  旅游咨询台的工作人员可以为您提供汽车租赁服务,协助安排旅行行程。商务中心提供传真和复印设施。 您可以在咖啡店享用当地菜肴,也可以在酒廊酒吧小酌来放松身心。
   深圳东部华侨城黑森林酒店距离深圳宝安国际机场有70公里。