我的好友是什么意思?

全部回答

    你好, 个人名片:能够识别新浪用户在不同产品之间的身份,并使用户之间产生互动,点击用户个性图片或昵称,使 用浮层出现个人名片信息,个人名片一般包括个性图片、昵称、登录名、最新更新、简单的交友互动功能,各互动 产品对应该用户的入口。
     好友功能:在新浪互动各产品里,用户与用户形成好友关系,可体现在用户的好友列表中,为用户提供了更为 便利的交流。  好友功能包括好友列表、其他联系人、增删好友、好友功能设置等。
     小纸条:小纸条原指站内消息,用户与用户之间的信息传递均可通过小纸条功能完成。 好友设置小提示 ●如果您希望别人身份验证后加您为好友,请选择:通过验证接收好友邀请。
   ●如果您不希望任何人把您加为好友,请选择:不接收别人的好友邀请。   谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。