哪里有《一仆二主》全集观看?

全部回答

  全集我都看完了,确实还不错,张嘉译闫妮搭档之作,baidu搜索【可黎影视】进入,自己去看吧 在女儿设计下,一仆二主杨树结识了颇像前妻的年轻女孩顾菁菁, 两人互生好感。杨树就这样夹在了唐红和顾菁菁之间,一幕幕喜剧故事上演。
  一仆二主后来,前妻的回国,让杨树放下了对前妻的执念,在与唐红的相处中杨树看清自己的感 情,勇敢面对她的爱,一仆二主两人最终走到一起;顾菁菁在与孟来财相识后,一仆二主惺惺相惜的二人也产生真挚感情,最终四人各自情归所属。