梧州哪里消费经济实惠呢?

梧州哪里消费经济实惠呢?有哪些好玩的地方呢[疑问]

全部回答

梧州总体来说消费都不算高,算是梧州特色的就是冰泉豆浆和龟苓膏了,去实体店尝尝,比买速溶的好吃多了。还有就是可以去酒楼喝喝早茶和下午茶,梧州人的生活就是偏向休闲的。好玩的地方,好像没有什么特别好玩的,城市比较小。可以去骑楼城逛逛,比较有特色。

早上去白云山脚下的冰泉豆浆馆喝个早茶,然后去爬白云山。龙母庙也值得一逛。鸳江丽港散步休闲,微风拂面。购物如果在河东区域,可以去恒业国泰广场。步行街骑楼城也是梧州特色之一

匿名用户

那些地道小吃很便宜的,好玩的地方有骑楼城,龙母庙,白云山等等啊