不过我现在想买个台式机,这个系列有生产台式机么?性能怎样呢?

戴尔VOSTRO的笔记本还不错,不过我现在想买个台式机,这个系列有生产台式机么?性能怎样呢?

全部回答

有vostro的台式机,性能的话可以

    1、Vostro,中文名“成就”,是戴尔公司在2007年推出的商务电脑品牌,该品牌专为商务个人及中小型企业设计,追求高效、稳定、安全,同时,该系列产品还拥有业界最全面的7*24小时服务。
  目前,戴尔Vostro成就系列拥有Vostro成就v1440、Vostro成就v1450、Vostro成就v131、Vostro成就v3350、Vostro成就v3450、Vostro成就v3550、Vostro成就v3750等型号。
     2、Vostro成就260微塔式机Vostro成就260微塔式机 Vostro成就270s超小型机箱Vostro成就270微塔式机 Vostro成就470微塔式机扩展性高戴尔全面服务支持第三代智 能英特尔®酷睿™处理器第三代智能英特尔®酷睿™处理器 以上三款都是相当不错的。
    性能优越,配置合理,性价比高的台式机。