一直怀不上怎么样才能怀上孕

一直怀不上 怎么样才能怀上孕?一直怀不上 怎么样才能怀上孕

全部回答

  病情分析:不孕症的原因很多有女方原因:排卵障碍;输卵管因素(输卵管阻塞或输卵管通而不畅);子宫因素(子宫畸形,子宫内膜炎,子宫内膜结核等);宫颈因素(宫颈粘液分泌异常,宫颈炎等).男方原因:精液异常,性功能异常,免疫因素.男女双方原因:性生活不能或不正常,免疫因素等.指导意见: 不孕症女方主要是检查卵巢功能检查、输卵管通畅试验、宫腔镜、腹腔镜检查以及性交后试验等检查。
  男方首先做精液分析。,,。

  病情分析:不孕症的原因很多有女方原因:排卵障碍;输卵管因素(输卵管阻塞或输卵管通而不畅);子宫因素(子宫畸形,子宫内膜炎,子宫内膜结核等);宫颈因素(宫颈粘液分泌异常,宫颈炎等).男方原因:精液异常,性功能异常,免疫因素.男女双方原因:性生活不能或不正常,免疫因素等.指导意见: 不孕症女方主要是检查卵巢功能检查、输卵管通畅试验、宫腔镜、腹腔镜检查以及性交后试验等检查。
  男方首先做精液分析。,,。