开车从杭州信义坊到临平广厦天都城怎么走最方便!

全部回答

  走大关路、沈半路、临丁路、星桥北路、藕花洲大街西段、星源路、东港路、到达终点。 全程共18。8公里 1。从起点出发,朝北方向,沿莫干山路行驶 2。右转沿大关路行驶1。9公里 3。向前沿沈半路行驶4。
  4公里 4。靠右沿临丁路行驶3。4公里 5。向前行驶6。5公里 6。向前沿星桥北路行驶0。8公里 7。左转沿藕花洲大街西段行驶0。3公里 8。右转沿星源路行驶0。2公里 9。右转沿东港路行驶54米12左转行驶0。
  2公里, 10。到达终点。