养鱼需要什么设?

养鱼需要什么设备

全部回答

你好,饲养鱼的设施主要包括:容器、过滤系统、增氧系统、换水装置。,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

  鲤鱼 省钱的玩法 缸 鱼 就好了 这鱼不需要什么加热棒 温度计什么的 再舍得的话 买个氧气泵 10块钱左右 如果再舍得的话 买个过滤器 价格 看缸的大小 杨程多少觉得 大概20左右 {鱼不多的话 有过滤器就不用气泵了 最好瀑布式或上滤 } 养鲤鱼便宜的 有气泵 注意点水质 就好了 我家就一个气泵金鱼养了1年了都还好好的 还一个草缸 花费就大了 没个几百搞不好 除非全部DIY。