怎么修改已经共享的资料啊?

我的共享资料出现了错误,请问怎么修改已经上传的资料呢?

全部回答

  提供的共享资料的标题、内容、分类选项上传审核通过后全部无法修改。并且也无法删除。如果你实在要改的话,要和编辑联系,你可以发EMAIL给他们iask@ 。但可能需等待一段时间 下载需要积分设置可修改,个人中心--我提供的资料--下载所需积分--点击你需更改资料的分值--修改--确定. 即使无法修改和删除,如果你认为你提供的资料的标题或者分类不太合适,可以重新上传一次,一般来说,管理员很少核实重复资料,估计精力也无法顾及,审核批准后就OK了。

爱问现在没有这个功能. 可能以后升级后. 就会可以修改. 你可以向爱问提出这个建议.

不能修改的。

不能修改,重传吧

上传后就不能修改了。只能改下载分数