怎么去推广我的微店呢?

全部回答

    第一:头像和名字,要做改变,   头像你可以换成自己的照片,照片可以P的帅一点或者漂亮一点,这样顾客看着才舒服,以真面目示人或者是品牌图片可以增加顾客对你的信任感。     第二: 要有一样自己主推的产品,不然你发图累死不说,还直接导致的就是,让你的朋友拉黑你屏蔽你,会有进步吗   我想这些亲们都明白这些都是最基本的,那么接下来我就给大家分享几点,让你少走很多的弯路   首先第一点,不要盲目的去加人,然后推销产品什么的,其实做微商线上和线下,同样重要,你把网络中的朋友,转化为现实中的朋友,这是一门非常深的学问,需要你怎样和别人交流,不是一上来就说自己家的产品有多好,而是看别人感兴趣的是什么话题。
       用心和别人交流,慢慢的自然变成了无所不谈的好朋友,我喜欢和网上的朋友聊天,我自己心情不好的时候,彼此也可以安慰一下,有些事也可以说一下,我觉得这是一个很好发泄情绪的一种方法,既增加了彼此的感情,也排解了自己心里的那种憋屈的苦恼。
  我觉得亲们与其去加一些僵尸粉,还不如好好的去维护你微信里面这些个好友,或者一百多个好友,只要你维护的好,就会有回头客对不对,数量不在于多而在于精。     第二点你要学会聊天,大家都知道,其实做销售就是会有说话,当然我们作微商,是一个看不见对方的销售,所以相对于现实中的销售来说,还是比较容易简单一些,但是我们看不见对方的长相和衣着,那么我们怎么去和顾客交流。
      这就需要咱们用心的去发现顾客的需要,比如说去顾客的空间或者朋友圈看看他平时都发些什么,这样你就有话题去和他聊,假如顾客有孩子你可以和顾客聊聊孩 子,这是一个很好的话题,当我们和顾客之间的那种信任建立起来以后,对以后的产品的推广,是有好处的,至少那个和你聊天的朋友他不会去反感。
       第三点,要真正的对自己的代理好,让代理成就你自己,我觉得作为一个微商,你不仅仅是把货存给你的代理完事儿,而且是你要帮助他们把货卖出去,这样代理们跟着你干才有劲,才会对自己,对你都有信心。
     我这有一个代理,她一开始什么都不会,我都是手把手的教他怎么操作,微信发表,说说分享连接,最重要的是她自己也很努力的去学习,现在他已经小有成就了,我很欣慰,我觉得这就是我付出努力的收获    第四点,你要去学会原谅一切,为什么这么说,其实我也在学习这一点,当你达到一个高度的时候,会有朋友支持你,也会有很多人来攻击你,我很高兴我的朋友 们在这方面都会开导我,让我越来越宽容。
    一个宽容你的人,代表的是一定的正能量,很多人给我的感觉就是无穷的正能量,其实我也会任性,我也会难过,也会生 气,但是学会控制自己的情绪一下子是学不会的,就慢慢学,做一个情商高瑞思的自己,静下来想一想,我是8月步入微商这个角色,当我步入这条微商之路后,我 有受到很多人都质疑,包括身边的朋友亲人,我有特别委屈,我就这样一直顶着压力走过来,经常每天晚上三四点睡觉,咬着牙我也就走过来了,当我从一个什么都 不懂的新人到一个能讲课的微商,我觉得这就是我的改变,我很开心自己成长到现在,我也害怕自己做不好,所以我只有不断的努力吸取更多的知识才能给相信我愿 意和我一起奋斗的人一个交代,作为一个微商,我一直坚信的理念是先做人,再做产品,要做事,先做人。
    我自己我也相信有一句话,只要你自己用心,就会有回 报,我希望朋友们也都能用心去做微商。
             第五点,适当的推广,毕竟做得再好如果有人协助还是事半功倍的,最快最直接的方法之一就是找同样微信资源比较多的平台去宣传,目前线上就不少微信资源平台,通过微信资源平台(如城外圈平台)找资源做推广,里面大号微信资源比较多,通过推送信息导入客户,简单方便。