连着打三个喷嚏

意味着什麽????

全部回答

原因很多: 1 可能是感冒了 2 可能环境发生了变化,你的身体有些敏感,比如:办公室多了一幅画 3 可能是天气干燥,鼻腔比较干燥

意味着双方相互思念更加深了。或许多个朋友间的相互思念相互挂念吧。

连着打三个喷嚏 ---- 远方的亲人在牵挂你~~~~~~~~~~~~

感冒了. 打一个是有人在骂你,两个有人在想你,三个就感冒了呗~

证明你自身的防御体系在正常工作...就象发烧也不全是坏事,其码知道自身免疫功能还起作用...