吃还是不吃

我吃饭的时候感觉很撑了,可是饭还没有吃完,如果我不吃这些饭就会被倒掉浪费,那么我是应该吃完还是把他们倒掉?

全部回答

  你是不是端着饭摆在电脑前敲下这个问题啊???哈哈哈哈…… 有节约意识,嗯,好孩子,既然撑呢就先不吃喽,可以先保温着出去外面遛一圈再回来,也许就会有胃口了,吃起来也就不会觉得是一种折磨喽,吃饭要是一种享受,这样当然也就不会浪费喽…… 还有平时煮饭不要煮太多,吃多少煮多少,要吃再煮,不要偷懒,一天就煮一次吃三餐,不要笑,就是有这样的人,本人对此行为表示强烈反对!!可以不吃的好,可以粗茶淡饭,但就是一定要新鲜!!!……。

为了健康,还是不吃为好。

呵呵呵 ,你怎么就跟我一样呢??? 不管它反正我每天都选择吃呢. 其实啊很饱的,吃完以后肚子会很撑的. 但是没办法我胃口太好了.只要有饭撑也得吃.

你这个罢家仔,总有一天你会没饭吃。

你好! 按时科学营养合理善食的观点,吃饱了就不要吃了,吃饭经常感觉很撑了有害身体健康。为此,你可以把没吃完的饭放在冰箱里下顿再吃。 走进沙漠水最珍贵;沉沉夜幕灯火最珍贵;茫茫人海友谊最珍贵;幸福生活健康最珍贵;愿你拥有世间一切最珍贵,最美好的东西!