东莞大朗镇到深圳市观澜车站怎么坐车

全部回答

    路线 广东省深圳市宝安区观澜镇 路线 1 步行到 吉盛酒店 大约 45 米 步行到 吉盛酒店 大约 45 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 788路空调 - 788路空调(沙湾汽车站--沙井中心客运站) - 方向: 沙井中心客运站出发: 吉盛酒店 21。
    0 公里 到达: 楼村 公交 - 788路空调 - 788路空调(沙湾汽车站--沙井中心客运站) - 方向: 沙井中心客运站 出发: 吉盛酒店 到达: 楼村 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 长9路空调 - 长9路空调(南头检查站--东莞汽车东站) - 方向: 东莞汽车东站出发: 楼村 18。
    3 公里 到达: 黄江 公交 - 长9路空调 - 长9路空调(南头检查站--东莞汽车东站) - 方向: 东莞汽车东站 出发: 楼村 到达: 黄江 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 81路空调 - 81路空调(凤岗汽车站--东莞总站) - 方向: 东莞总站出发: 黄江广场 7。
    8 公里 到达: 美景大道口 公交 - 81路空调 - 81路空调(凤岗汽车站--东莞总站) - 方向: 东莞总站 出发: 黄江广场 到达: 美景大道口 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 步行到 广东省东莞市大朗镇 大约 163 米 步行到 广东省东莞市大朗镇 大约 163 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 广东省东莞市大朗镇 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 路线 2 步行到 观澜村 大约 260 米 步行到 观澜村 大约 260 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 971路空调 - 971路空调(梅林联检站--新厦工业区) - 方向: 新厦工业区出发: 观澜村 1。
    4 公里 到达: 观澜汽车站 公交 - 971路空调 - 971路空调(梅林联检站--新厦工业区) - 方向: 新厦工业区 出发: 观澜村 到达: 观澜汽车站 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 长10路空调 - 长10路空调(宝安车站--常平火车站) - 方向: 常平火车站出发: 观澜汽车站 11。
    5 公里 到达: 凤岗市场 公交 - 长10路空调 - 长10路空调(宝安车站--常平火车站) - 方向: 常平火车站 出发: 观澜汽车站 到达: 凤岗市场 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 公交 - 81路空调 - 81路空调(凤岗汽车站--东莞总站) - 方向: 东莞总站出发: 凤岗天桥 44。
    1 公里 到达: 美景大道口 公交 - 81路空调 - 81路空调(凤岗汽车站--东莞总站) - 方向: 东莞总站 出发: 凤岗天桥 到达: 美景大道口 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 步行到 广东省东莞市大朗镇 大约 163 米 步行到 广东省东莞市大朗镇 大约 163 米 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 广东省东莞市大朗镇 « 上一步 放大行程概述 下一步 » 广东省东莞市大朗镇。