EXCEL中的问题

一个很大的文件,在输出时,需要多次用一个表头,怎样设置共享表头

全部回答

文件--页面设置--工作表标签--顶端标题行,引用或输入$1:$2

在页面设置中的工作表下先顶端标题行选择你要共亨的地方

文件-页面设置-工作表,点一下“打印区域”里的空白栏,再用鼠标点选需要打印的表头行区域,就自动上去了,再确定即可。 这里还有其它的设置,可以根据自己的需要选择。

最简单的方法:菜单中选"文件"/页面设置,打开对话框后,点击"顶端标题行"的点选标志,进行你的表头的行的选择,就可以了.试一下就可以作到了.