谁能给我推荐一款?

想买一台苹果电脑,谁能给我推荐一款?

全部回答

苹果MacBook Air(MD231CH/A) (Apple苹果MacBook Air(MD231CH/A)) 13.3寸时尚轻薄本,酷睿三代i5双核,OS X Lion系统,固态硬盘,支持背光键盘,大陆版本

苹果MacBook Air(MD760CH/A) 所属: 苹果 MacBook Air 13寸(Has 屏幕尺寸:13.3英寸 1440x900

苹果笔记本电脑 基本上都8000以上.. 要是光玩网游的话苹果macbook 不错//好像最贵10000多一点 如果不光玩网游 哪macbook pro 还可以 双显卡独显9600gt 集显9400gs 价格15寸的那款 顶级配置 cpu 2.8 内存 4g 15000左右 如果我的回答对你有帮助,请设为好评,谢谢啦!!!