谁能给推荐好听的歌?

谁能给推荐好听的

全部回答

匿名用户

刚刚回答错了,客服手下留情!重新推荐:等你爱我 陈奕迅 给我一个理由忘记 A-lin 时间停了 赵薇 爱夏 胡夏 记得 林俊杰 没那么简单 黄小琥 因为爱情 陈奕迅-王菲 不可预见 只可遇见 泳儿

小鱼的愿望、浪漫随行、爱爱爱爱(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    韩国乐队男子组合CNBLUE-(1、라라라 2、Where you are 3、Hey You 4、孤独啊。。。。。) SHINEE-(1、Ring Ding Dong 2、Dream Girl 3、Nightmare。
  。。。。) FT lsland-(1、Ba Rae 2、I Hope 3、Bing Bing Bing 。  。。。) 女子组合T-ara-(1、Lovey Dovey 2、我们不是相爱吗 3、Roly-Poly 4、SEXY LOVE 5、Cry Cry 6、Bo Peep Bo Peep 7、T。
  T。L(Time To Love) Miss A-(1、Bad Girl Good Girl 2、Good bye baby 3、I don't need a man。  。
  。。。。)还有Sistar、Kara组合等等,她们的歌曲都可以。

那些年,最近好吗?

匿名用户

至少还有你 味道 call me maybe 寂寞让我如此美丽