u盘不能安全移出了

退出u盘的时候弹出这个对话框,到底怎么了,帮忙啊~~~~

全部回答

将一切程序全部关闭试试,如果故障依旧,在任务管理器将进程中的"explorer.exe"结束掉,然后按下“Ctrl+Alt+Del”组合键打开任务管理器,在新任务中再输入"explorer.exe"(无引号),这样一般就可以了。

    你好! 这是U盘中毒或某种原因造成U盘锁定状态,最好不要经常直接拔。 推荐使用:专业预防及查杀U盘病毒软件——USBKiller V2。3 Build0825 下载地址: 特点: 1。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。  国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。
  免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备问题 5。进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。
    兼容其它杀毒软件,可配合使用 附注册。

有几方面的原因吧 第一、U盘里的文件在使用完后没有关闭; 第二、机子的原因(中毒); 第三、U盘的原因(中毒)。 大部分时间可以顺利、正常地拨出来,如果你确定你的U盘和机子没有问题,直接拨出来也可以,没有什么影响。