显示器电源接在电脑机箱电源的显示器是不是古董。怎么办?

全部回答

    是比较老了。看看显示屏是纯平面的还是球屏的,这种插在机箱电源上的显示屏,在有些牌子机上,也有一部分,包括联想(lenovo),不过目前这种技术已经很少了,特别多机箱电源给有提供多余的三项供电插口。
  估计都是01年前的显示屏,具体判别很容易,出厂日期都会贴在显示屏后面最底下。  这种插口的显示屏跟你的机箱电源并木有关系,由于有主机电源提供额外的三项口显示屏电源插口的,并不会耗费你的主机电源,主机电源上边额外的三项供电,只是另外1个插口并联出来的口而已,提供的是220v直接供电,跟电源插排的插口功能一样,形状不一样罢了,说白了,就是让你节省了1个电源插排的插口,显示屏只是木有插在插排上而已。