当年周星驰功夫是谁投资的

全部回答

  周星驰的功夫出品人是:周星驰,王中磊,韩三平《功夫》是一部于2004年上映的华语电影,由周星驰担任导演、编剧兼主演。片中包含了对武侠文化的敬仰、独特性与周星驰一贯的无厘头、夸张的搞笑风格。故事取景于1940年代中的中国,周星驰饰演一位无所作为、想加入当地最大帮派的小混混。
  原定于2014年12月24日全国重新上映的《功夫3D》改档为2015年1月15日上映。电影出品方曝光了一款“十年版”的电影预告片。