该怎么办我的手机魅族mx2的puk锁住我的sim卡了?

我的手机魅族mx2的puk锁住我的sim卡了,该怎么办

全部回答

    PUK码(PUK1)由8位数字组成,这是用户无法更改的。当手机PIN码被锁,并提示输入PUK码时,千万不要轻举妄动,因为PUK码只有10次输入机会,10次都输错的话,SIM卡将会被永久锁死,也就是报废。
  部分SIM卡的PUK码是用户在购卡时随卡附带的,如中国移动的神州行等,而另一部分则需要向网络运营商索取。  如果你的PIN码被锁且不知道PUK码,千万不要随便输入,此时正确的做法应该是致电SIM卡所属运营商的服务热线,在经过简单的用户资料核对后,即可获取PUK码,解开手机锁,该项服务是免费的。
  但是,解开了PUK码后,再次关机,手机仍会提醒你输入PIN码的。

你好,此时最好不要再盲目的操作和试密码,否则3次以上密码输入不正确的话,SIM卡会启用自毁程序,那时只能去补卡了最好的办法就是,去移动(联通卡就去联通大厅)大厅,让他们帮你搞定,放心,只要没锁死他们就会免费给你解开的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

  你好! 首先说pin码3次SIM卡就会被锁,只能再输入PUK码才能解锁,PUK码输错10次,SIM卡就锁死了,只能到服务商那里重做新卡了。想要知道自己的PIN码和PUK码,可以用手机号和服务密码登录中国移动网站,自动进入个人客户网页。
  然后找到“网上营业厅--查账单--个人信息设置--SIM卡信息查询--SIM卡信息”,在这里面即可看到自己手机的PIN1/PIN2/PUK1/PUK2码。