嫖娼被警察抓并且能查到,我该怎么办啊???

  两年前一天和两个朋友吃晚饭后,被朋友拉到了一个小美容美发厅说要去按摩,我刚被一个女孩领到一个包间,问她都什么价位多少钱,这时冲进一群人说是警察,把我和朋友带到了一个公安分局,做笔录并且给我扫描了指纹。笔录上我也是刚才那个描述,事实上也确实没有卖淫嫖娼行为发生。后来通过熟人,当晚就把我和朋友放出来了。

  前两天有个刚招考上警察的同学在市公安局的人员综合信息查询网,查我的信息,没想到竟然查到了那次的事情,上面写着2007年几月几日在什么地方经群众举报有卖淫嫖娼行为,该场所老板容留卖淫嫖娼人员。已经在那个人员综合信息网里查到这些记录了,这会不会影响我今后考研,公务员之类的政审啊???当地辖区派出所政审时能查到这些信息么?恳请知道的朋友帮忙出主意,多谢了!。

全部回答

没辙,现在是公安信息化时代,所以信息几乎都网上共享。想撤下来是不可能了。至于政审,就难说了,要看你辖区派出所掌握的尺度了。