在电脑的硬件组装时,硬件连接的线有什么规律啊,是怎么连的?

全部回答

能插就插不能插就不插,总不会拿个大插头塞到小插口里吧,嘿嘿!>_<!!!

  主要的连接线有, 1、前置面板连线,严格按照主板说明书连接, 2、前置USB连线,严格按照主板说明书连接,不能接反了 3、前置音频连线,严格按照主板说明书连接, 4、光驱音频连线,按照主板说明书连接, 5、IDE连线,注意红线连“1”针,以及防呆缺口对齐 6、FDD连线 ,注意红线连“1”针,以及防呆缺口对齐 7、所有电源连线,注意方向,不要接反 8、所有风扇接口线,参考主板说明书。

装机全接触,您到这里看有图的.

开关线接法可以参照主板说明书或主板上有示意图