秘密

要是您的秘密不小心给人泄露了,您的第一反应会是什么?

全部回答

带上一支AK-47,找泄密者好好"谈谈",嘿嘿...

-----即刻流窜外地!

心慌而表面坦然,告诉他是酒后戏言~~~~~~~~~~~

自己也终于有了公开的秘密

先是在心里暗暗的把对方诅咒个一千一万遍,然后摆出一副"你们也信"的表情,能混就混过去.以后就故意传播些不真的谣言让那个叛徒继续去当好他的广播站站长工作.时间久了,大家发现他说的都是虚假的,就再也不信他的话了.而我,嘿嘿~~~他们也会跟着打破听到关于我的谣言.认为一并都是虚构的!耶~~~

你这个叛徒~~~~~~~~~~~我一枪毙了你~~~~~~~