笔记本电池的初始化.

电脑的电池本来待机是4个小时的,现在在电池充满的状态下只能维持3个小时,按说明书上写的在BIOS里面把电池初始化,可是怎么效果也不明显呢?我该怎么办?

全部回答

将电池充满,重新开机进入bios,然后在bios状态下让电脑自己运行直至将电耗光无法开机。然后不见断充电最少10个小时,冲完后你重新打开本本发现电池的续航能力又提升了不少。建议每个月做一次。

正常. 一般规定锂点也就500次充放.可能的话,尽量不用电池.

没办法,本来本本的电池寿命就不是很长 你这是正常现象 通常的电池也就2-3年的寿命