电脑插网线后右下角的小电脑有个黄色的三角形?

电脑插网线后右下角的小电脑有个黄色的三角形,电脑上不了网,哪位大神救救我

全部回答

黄色三解形就是告诉你不能上网,这应该是没有得到IP地址,你自己设置一个和你路由器同网段的IP地址试一下.如果您还有任何问题请随时追问,同时也希望好心人给个好评,谢谢!

这是个本地连接受限或无连接的图标,因为你没有设置IP,所以找不到连接,要等这图标出现后才可以连上宽带。或者你可以设置一下: 右击 ,点打开网络连接,右击本地连接,点属性,双击Internet…协议,点使用下面的IP地址,输入IP地址192.168.0.1,输入子网掩码255.255.255.0 OK!以后开机完成,不再出现,可以马上连接宽带了!