为什么我家电脑一开机几分钟就卡死?

全部回答

  电脑开机慢,是检测和加载的项目太多,比如主板检测光驱软驱还有其他相关的设备,比如USB接口有没有连接有其他的设备等等。这些要在主板BIOS里把相关项目关闭,USB拔出来就可以了。网上邻居属性卡死,系统不稳定,估计有文件丢失,系统最好能重新安装。

  右下方看见的网络连接图标是设置问题,你能打开网上邻居属性,在下面没打勾的地方打上勾就可以在下方看见了。你的系统肯定是用了很久,碎片多啊!其实不用什么软件,重新安装系统,再设置回原来的用户名和密码就可以了。