天蝎座适合佩戴什么颜色的水晶

请问天蝎座适合佩戴什么颜色的水晶

全部回答

    天蝎座的水晶攻略:钛晶 提起天蝎MM,就会觉得有无限情丝纠葛繁复。其实她们只是神秘妩媚,爱恨分明。为了增加她们的亲和力和好感度,多多佩戴钛晶饰品是非常有必要的哦! 想了解更详细的情况的话,可以去这个 天蝎座10/24---11/21 低潮来临的1月,无论面对爱情或事业,谨慎是第一要诀。
     爱情:恋爱在本月变得扑朔迷离,双方将维持若即若离的关系,很难有进一步的发展。 财智:消闲运不错,别在玩乐中遗忘工作,不然会招致严重后果。投资还不是时候,经济挫折打击信心。
   开运魔法:一些小饰 物有助天蝎在事业上取得掌控,如水晶,金字塔形状项链。 。

紫色吧。 本来天蝎就是给人以神秘感,有了紫色的陪衬,更能体现本人的神秘气质。

应该是黑色或紫色等深色系的,因为天蝎给人的感觉就是有神秘感的,而深色系的水晶就更显蝎蝎们的神秘啦~~^-^

紫色

自己喜欢的最合适!!!