老爸老妈去年退休的,想带他们出去旅游长长见识

最近准备带他们去九华山爬山,应该怎么买旅游保险?

全部回答

    您好!您爸妈退休了,您想带他们出去旅游长长见识,准备去九华山爬山,但是爬山带有较高的风险性,为了您爸妈九华山旅途中的安全,出发前为您老爸选择一份合适的旅游意外险非常有必要。
  老爸老妈退休,想带他们去九华山旅游长长见识,应该怎么买旅游保险?1。考虑到爬山具有高风险性,您需要为您老爸老妈买一份含有高风险的旅游意外险。  2.注意阅读保险的保障范围,保哪些内容,不保哪些内容,这是非常重要的,尤其是要看免责条款。
  3.保险金额一定要买足,这样才能够真正的放心。4.注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。  在慧择网上投保,产品丰富,投保简单方便。
  去九华山爬山旅游之前投保合适的户外活动保险是必要的,慧择网上综合了多款户外运动保险产品,欢迎大家前来综合对比挑选。
    华泰“慧择—安心户外”户外运动保险(升级款)保障内容:*人身意外身故、烧烫伤及残疾20万元*附加意外医药补偿1万元*附加医疗运送和送返8万元低至:18元起大众“众行天下-慧择户外运动”保险计划(A)保障内容:*意外身故、残疾及烧伤10万*意外医疗1万*紧急医疗运送2万低至:5元起。