bape的鞋子

香港有 BAPE的专柜吗?

全部回答

    有的呢,香港BAPE于2月2日推出一批新的货品,包括4个新配色的ROADSTAS,货车帽还有背包等。BAPE专门店地址: 香港中环皇后大道中1号地下 电话:(00852) 2868-4448 营业时间:每天 11:00 - 20:00 如何分真假BAPE: 辨真假的话绿迷彩的假货跟真品颜色是不一样的你可以仔细看看,还有质料会是不一样的BAPE sta 鞋 *鞋垫 (假 ) 鞋垫质料单薄,扁扁的一块鞋垫很马虎。
     *鞋子后面(就是脚跟的地方 写有Bape Sta那块) (真 ) 用线绣上Bape Sta的字样,绣於迷彩patten上面,会清楚的。 (假 ) Sta的字完全看不到or看不清楚。
   *鞋头 (真 ) 鞋头星星纹理清晰,排列整齐 (假 ) 星星纹模糊,排列混乱。   *鞋舌上的布章 (真 ) 有Bape Sta布章,颜色细密深色,非常工整。 (假 ) Bape Sta布章绣工疏落,字款出现白点,劣! *鞋舌内的标(就是鞋舌另一面啊。
  。里面) (真 ) 字体粗大,更标明产地made in China。 (假 ) 字体较细,没有标明产地,一看即知假! *Tag(标签) (真 ) 黑底白字tag,印有型号及呎码。   (假 ) 上白底黑字tag,更无中生有一大堆尺码、bar code添,最假! *Bape Sta 鞋一定是黑色tag,不会有其他颜色tag,白色tag一定是假 *Bape Sta 产地一定是Made in China ,Foot Soldier未开之前Bape出鞋如Manhunt、Bape Skull等都是日本制造的,但自从开了 Foot Soldier的鞋店之后,Bape Sta系列就是由中国制造的,绝对没有韩国制造的 。