武汉襄阳东站有没有售票处

全部回答

    有。襄阳东站面南背北、紧邻航空路,为线侧下式站房(第一层候车位置低于站台),分为一层候车厅、二层候车室两个层面,西侧为出站口,东边为售票厅,售票大厅拥有10个售票窗口和5个自动取售票机,自动取售票机不仅可以领取网上售票,还可通过银行卡、现金直接购票。
  市民在此查询、买票、出票可一次搞定。      据了解,襄阳东站此次使用的自助购票机是目前全国铁路系统最为先进的购票设备和国内一线城市购票设备没有差别,预订取票机更是走在全国前列,旅客不仅可以在此查询班次、购票出票,还可以打出通过网络预订的车票。
   车站有五个站台、五条客车到发线,设有先进的自动售票机、客服系统、电子引导系统等现代化设备,并设有全程残疾人无障碍通道,服务十分贴心。