刚申请的QQ号码,记得昵称和密码,却没记住号码,怎么找回?

全部回答

根据昵称来查找,能找出一大堆相同昵称的QQ号,如果有足够的耐心去查看每个Q号的资料,或许能找到属于你的那个,不过太麻烦了。 既然是刚申请的,估计里面应该还没有什么重要的东西,倒不如重新申请一个来得快。再申请的时候,一定要记住QQ号码、密码和密保资料哦。

你好: 这个问题简单,你在哪儿上的网,如果是家里的话,你的QQ会自动保存你的QQ号码,打开看一下就知道了。 如果是网吧的话,那只有找你的QQ好友了,也是一看就知道 哈哈

那就挨个找下吧!!实在不行就重新申请一个