我的注册表编辑器不能打开?

在"运行"输入regedit后,出现对话框说"注册编辑已被管理员停用",我是以管理员身份登陆的,没有改注册表,是不是中毒了呀?

全部回答

    1、制作REG文件 下载已编好的 g 先新建一个“文本文档”,内容为: REGEDIT4    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"= 然后以。
    reg为后缀的名字储存,如“ g”并保存(存盘时请记得在“保存类型”要选择“所有文件(*。*)”,否则会被当作TXT文件的)(注意:“REGEDIT4”这行与后面行之间要有一空行)。
   最后双击这个注册表文件“ g”导入注册表。下载已编好的 g DOS下导入注册表的方法: 2、导入REG文件  1。  因为在Windows环境下,已经没有办法执行“Regedit”,所以就要改成从DOS下执行此命令。
  方法是(win98)“开始→程序→MS-DOS方式”。(XP)"运行→CMD" 当然,也可用启动盘开机在纯DOS下执行。  2。假设这个 g是放在C:\001的话,就在dos下输入regedit c:\001\ g后按回车。
    接着画面上按“确定”,“ g”的内容就输入注册表了,同时也就解除了无法执行“Regedit”的限制了。 (2) Win XP 2K 组策略修改法 在Windows 2000/XP/2003中,我们可以通过单击“开始→运行”,输入“ c”后回车,打开“组策略”。
     然后依次展开 “用户配置→管理模板→系统”,双击右侧窗口中的“阻止访问注册表编辑工具”,在弹出的窗口中选择“已禁用”,“确定”后再退出“组策略”,即可为注册表解锁。 。

【简易程序】下载这个工具就行了 瑞星注册表修复工具 运行后会自动扫描发现不正常的注册表修改项目。点击 菜单 操作-修复(或工具栏上的 急救包 图标)即可。 实际测试的截图

蜀都大盗 的方法最简单!

瑞星注册表修复工具 超级兔子。

用Windows优化大师改