酸辣咖喱蟹锅底,用做火锅锅底怎么做

全部回答

    经过“冬阴功”和“青木瓜”的开胃之后,爱吃海鲜的筒子们,终于给你们上重头菜了,不要因为咖喱蟹在第三道菜才出现而忿忿不平,在吃货的眼里,美食的排名不分先后。如果要评泰国最受游人欢迎的经典美食,必须咖喱蟹莫属。

  在普吉等沿海地区,新鲜打捞的海蟹加上咖喱汁一炒,让清甜蟹肉与浓郁咖喱邂逅,让食客有一个放下形象、大快朵颐的机会,做一个本真吃货。  吃完“咖喱蟹”,千万别放过那个汤汁,用来下饭,那是极好的!友情提示:做咖喱蟹最好选花甲蟹,因为他的壳最轻,最划算!像大肉蟹,壳其实很重,并不算大肉……。